use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Moussaka à la ricotta et à l'origan
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Moussaka à la ricotta et à l'origan

Moussaka à la ricotta et à l'origan

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cube de Knorr Finesse Fines herbes
  • 2.5 dl de lait
  • 6 cuillères à soupe de Maïzena Express Sauces Blanches
  • 250 g de viande d'agneau hachée
  • 100 g de ricotta
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 4 cuillères à soupe parmesan râpé
  • 2 tomates
  • 2 petits oignons
  • 1 grosse aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 citron
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez finement les oignons et l'aubergine en petits dés.
  2. Arrosez immédiatement l'aubergine de jus de citron et faites-la revenir dans la Solo et assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Faites cuire la viande avec le de Solo et ajoutez les tomates pelées et épépinées. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
  4. Entre-temps, faites bouillir le lait et liez avec Maïzena Express pour Sauces Blanches.
  5. Ajoutez le poivre, le sel et le jaune d'oeuf.
  6. Fouettez la ricotta dans le mélange obtenu.
  7. Mélangez l'aubergine à la viande hachée et ajoutez 1 gousse d'ail pressée ainsi que le cube Knorr.
  8. Versez la viande dans un plat alllant au four, arrosez de sauce et saupoudrez de parmesan.
  9. Enfournez 45 minutes à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.