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Gyros de ratatouille de légumes et sauce Effi au persil

Gyros de ratatouille de légumes et sauce Effi au persil

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 c.à.s. Solo Liquide
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge épépiné
  • 1 courgette de taille moyenne coupée en dés
  • 1 c.à.s. d'ail haché
  • 4 pitas (pain complet)
  • 100 g d'Effi Léger & Frais Concombre-Aneth
  • 1 c.à.s. de persil finement haché
  • 1 c.à.s. de yoghourt
  • feuille d'aluminium

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Faites chauffer de Solo Liquide dans une poêle à frire. Faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporez-y les aubergines, le poivron rouge, la courgette et l'ail en petites quantités. Assaisonnez de poivre et de sel, selon votre goût, et laissez mijoter pendant 10-15 minutes.
  3. Ouvrez les pitas. Emballez-les dans une feuille d'aluminium. Déposez les pitas emballées dans le four et réchauffez-les pendant 2 minutes (1 minute de chaque côté). Sortez-les de l'aluminium.
  4. Lorsque les légumes sont cuits à point, farcissez-en les pitas. Remballez chaque pita dans une feuille d'aluminium et glissez-les au four pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
  5. Mélangez l'Effi Léger & Frais, le persil et le yoghourt. Servez les pitas sans tarder, accompagnées de la sauce Effi au persil.

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