plat principal
Gyros de ratatouille de légumes et sauce Effi au persil
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- 1 c.à.s. Solo Liquide
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge épépiné
- 1 courgette de taille moyenne coupée en dés
- 1 c.à.s. d'ail haché
- 4 pitas (pain complet)
- 100 g d'Effi Léger & Frais Concombre-Aneth
- 1 c.à.s. de persil finement haché
- 1 c.à.s. de yoghourt
- feuille d'aluminium
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Faites chauffer de Solo Liquide dans une poêle à frire. Faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporez-y les aubergines, le poivron rouge, la courgette et l'ail en petites quantités. Assaisonnez de poivre et de sel, selon votre goût, et laissez mijoter pendant 10-15 minutes.
- Ouvrez les pitas. Emballez-les dans une feuille d'aluminium. Déposez les pitas emballées dans le four et réchauffez-les pendant 2 minutes (1 minute de chaque côté). Sortez-les de l'aluminium.
- Lorsque les légumes sont cuits à point, farcissez-en les pitas. Remballez chaque pita dans une feuille d'aluminium et glissez-les au four pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
- Mélangez l'Effi Léger & Frais, le persil et le yoghourt. Servez les pitas sans tarder, accompagnées de la sauce Effi au persil.
