Lasagne aux brocolis et à la mozzarella

6 (6)
30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-le revenir avec l’oignon émincé dans de la Solo Liquide.
  2. Faites fondre les cubes de bouillon dans 1/2 l d’eau et versez sur les brocolis. Laissez cuire pendant 3 minutes.
  3. Faites un roux en faisant fondre la Solo dans la farine. Tout en mélangeant, versez dessus le bouillon au brocoli. Ajoutez ensuite le fromage frais.
  4. Garnissez un plat allant au four en alternant une couche de sauce tomate, une pâte à lasagne et la sauce au brocoli. Terminez par la sauce au brocoli et garnissez de tranches de mozzarella.
  5. Faites cuire environ 20 minutes dans le four préchauffé à 225 °C.

Annonce

Réactions (5)

Posté par Aaricia le 29 janvier 2015 à 20h23

Recette très goûteuse qui démontre que un plat sans viande peut-être savoureux!

Posté par Solo le 30 janvier 2015 à 12h10

Merci Aaricia!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?