plat principal
Salade de pâtes aux tomates et à la roquette
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre et sel
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 12 d'olives noires
- 250 g de fusilli
- 500 g de tomates cerises
- 2 grosses poignées de roquette
- 75 g de Parmesan
- Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante et un cube de bouillon Knorr Finesse .
- Découpez les tomates en 8 et mélangez-les avec la roquette.
- Assaisonnez les tomates avec l'huile d'olive , un peu de sel et une bonne pincée de poivre.
- Egouttez les pâtes et passez-les sous un jet d'eau froide, égouttez bien, puis ajoutez les aux tomates et mélangez.
- Servez et garnissez chaque assiette de fromage Parmesan, de pignons de pin et d'olives.
