Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Champignons cuits au pesto et au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
entrée
portugaise
recipe image Champignons cuits au pesto et au fromage
  • 80 g de Bertolli Pesto Verde
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de champignons
  • 100 g de Solo
  • 4 tranches de pain
  • 1 oignon finement haché
  1. Faites chauffer le four a 200°.
  2. Tartinez le pain sur les deux faces d'un peu de Solo.
  3. Frottez le avec la gousse d'ail fendue.
  4. Faites revenir les champignons dans le reste de la Solo avec l'oignon.
  5. Incorporez le pesto et répartissez sur le pain.
  6. Enfournez pour colorez le pain.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.