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Quiche aux aubergines

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  • Temps de cuisson45 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Quiche aux aubergines
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • sel et poivre
  • 3 aubergines
  • 3 oeufs
  • pâte feuilletée
  1. Étendez la pâte feuilletée dans un moule, piquez dans la pâte à l'aide d'une fourchette et précuire 10 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  2. Faites revenir les aubergines préalablement découpées en petits dés avec du sel et du poivre dans de la Solo chaude.
  3. Battez les oeufs dans un grand récipient et allongez avec un peu de lait.
  4. Ajoutez ensuite la préparation aux aubergines et les herbes.
  5. Versez le mélange sur la pâte.
  6. Mettez le tout au four pendant 35 minutes.

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