plat principal
Linguine aux haricots verts et aux pois chiches
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Pâtes & Riz
- 350 g de linguine
- 4 tomates fermes
- 300 g de haricots verts tendres
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée d'olives noires dénoyautées
- 100 g de pois chiches en boîte
- 2 cuillères à soupe de pesto Bertolli
- Etêtez et équeutez les haricots.Faites-les blanchir dans de l'eau salée. Rafraîchissez-les ensuite sous l'eau courante froide. Egouttez.
- Rincez soigneusement les pois chiches sous l'eau froide.
- Faite cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante et 1 cube de bouillon Knorr.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajoutez les tomates en morceaux, les haricots, les olives, les pois chiches et 1 cuillère à soupe d'eau. Assaisonnez et laissez cuire 5 minutes. Retirez du feu et mélangez le pesto dans la sauce.
- Egouttez les pâtes. Mélangez-les avec la sauce et servez immédiatement.
