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Lasagne au brocoli et à la mozarella

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  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Lasagne au brocoli et à la mozarella
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 500 g brocoli
  • 200 g d'Effinesse Tomates Séchées
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse légumes
  • 500 ml de sauce tomate épicée
  • 100 g de Solo
  • 125 g de mozzarella
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 9 pâtes à lasagne prêtes à l'emploi
  • 500 ml d'eau
  1. Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-le revenir avec l'oignon émincé dans l'huile chaude.
  2. Versez 1/2 l d'eau et un bouillon cube et faites cuire 3 minutes.
  3. Faites fondre la Solo, incorporez la farine, le bouillon au brocoli et l'Effinesse.
  4. Garnissez un plat allant au four en alternant les couches de sauce tomate, de pâte à lasagne et de sauce au brocoli.
  5. Terminez par la sauce au brocoli et garnissez de tranches de mozzarella.
  6. Enfournez 20 minutes à 225°C.

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