plat principal
Lasagne au brocoli et à la mozarella
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 5 cuillères à soupe de farine
- 500 g brocoli
- 200 g d'Effinesse Tomates Séchées
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse légumes
- 500 ml de sauce tomate épicée
- 100 g de Solo
- 125 g de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 9 pâtes à lasagne prêtes à l'emploi
- 500 ml d'eau
- Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-le revenir avec l'oignon émincé dans l'huile chaude.
- Versez 1/2 l d'eau et un bouillon cube et faites cuire 3 minutes.
- Faites fondre la Solo, incorporez la farine, le bouillon au brocoli et l'Effinesse.
- Garnissez un plat allant au four en alternant les couches de sauce tomate, de pâte à lasagne et de sauce au brocoli.
- Terminez par la sauce au brocoli et garnissez de tranches de mozzarella.
- Enfournez 20 minutes à 225°C.
