Ingrédients pour 4 personnes
- 1 gousse d'ail
- 1 brocoli
- 1 petite carotte
- 1 oignon rouge
- 2 poivrons verts
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 sachet de feuilles de lasagne
- 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Basilic
- 1 paquet de ricotta
- 1 boule de mozzarella
- 100 grammes de fromage râpé
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Lavez les légumes. Séparez le brocoli en petits bouquets et coupez la carotte, les poivrons, la courgette et l’oignon en dés d’environ 1 cm. Coupez la mozzarella en morceaux.
- Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse et faites-y revenir rapidement la gousse d’ail pressée et l’oignon. Ajoutez ensuite les légumes et remuez le tout pendant environ 4 minutes. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez doucement mijoter le tout pendant 8 à 10 minutes. Mettez la ricotta dans la sauce pendant les deux dernières minutes.
- Graissez un plat pour le four et couvrez le fond d’une fine couche de sauce. Couvrez la sauce de feuilles de lasagne et couvrez-les d’une couche de sauce. Continuez l’opération en alternant les couches de feuilles de lasagne et de sauce.
- Finissez avec une couche de sauce et couvrez le plat avec la mozzarella et mettez une dernière couche de fromage râpé.
- Mettez le plat au four et cuisez la lasagne pendant 40 à 45 minutes.
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