use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Jambon entier au four
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Jambon entier au four

Jambon entier au four

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 4 gousses ail
  • 1 jambon cuit (+- 1800 grammes)
  • 0.5 bouquet romarin
  • 4 c. à s. marmelade d’orange

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Pelez les gousses d’ail et coupez-les dans le sens de la longueur.
  2. Faites à l’aide d’un couteau de petites incisions dans le jambon et introduisez-y les gousses d’ail et des petites branches de romarin. Enduisez le jambon de marmelade d’orange et mettez-le sur le gril.
  3. Faites cuire le jambon durant +- 20 à 30 minutes au milieu du four. Déposez le jambon dans un plat et coupez-le en tranches à table.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.