Recette 15* (1 vote)

Jambon entier au four

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Pelez les gousses d’ail et coupez-les dans le sens de la longueur.
  2. Faites à l’aide d’un couteau de petites incisions dans le jambon et introduisez-y les gousses d’ail et des petites branches de romarin. Enduisez le jambon de marmelade d’orange et mettez-le sur le gril.
  3. Faites cuire le jambon durant +- 20 à 30 minutes au milieu du four. Déposez le jambon dans un plat et coupez-le en tranches à table.
Astuce

Vous pouvez remplacer la marmelade d’orange par du miel liquide et y ajouter éventuellement un peu de moutarde.

Ingrédientspour 8 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration