use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Jambon entier au four

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Jambon entier au four
  • 4 gousses ail
  • 1 jambon cuit (+- 1800 grammes)
  • 0.5 bouquet romarin
  • 4 c. à s. marmelade d’orange
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Pelez les gousses d’ail et coupez-les dans le sens de la longueur.
  2. Faites à l’aide d’un couteau de petites incisions dans le jambon et introduisez-y les gousses d’ail et des petites branches de romarin. Enduisez le jambon de marmelade d’orange et mettez-le sur le gril.
  3. Faites cuire le jambon durant +- 20 à 30 minutes au milieu du four. Déposez le jambon dans un plat et coupez-le en tranches à table.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.