Hachis d'agneau

3 (3)
40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Ecroûtez le pain puis coupez-le en dés et cuisez les croûtons dans l'huile d'olive.
  3. Dorez le hachis d'agneau dans de la Solo en l'écrasant à la fourchette.
  4. Incorporez l'ail pressé, les herbes de Provence, l'œuf et les jeunes oignons hachés. Salez et poivrez.
  5. Enduisez un plat à four de Solo et parsemez le fond de croûtons.
  6. Répartissez le hachis par-dessus et recouvrez d'une couche de fines rondelles de courgettes, d'oignon rouge et de tranches de tomates.
  7. Parsemez de thym, de sel et de poivre. Arrosez d'huile d'olive.
  8. Terminez par la mozzarella et cuisez 15 à 20 minutes au four.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?