Recette 45**** (3 votes)

Hachis d'agneau

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Ecroûtez le pain puis coupez-le en dés et cuisez les croûtons dans l'huile d'olive.
  3. Dorez le hachis d'agneau dans de la Solo en l'écrasant à la fourchette.
  4. Incorporez l'ail pressé, les herbes de Provence, l'œuf et les jeunes oignons hachés. Salez et poivrez.
  5. Enduisez un plat à four de Solo et parsemez le fond de croûtons.
  6. Répartissez le hachis par-dessus et recouvrez d'une couche de fines rondelles de courgettes, d'oignon rouge et de tranches de tomates.
  7. Parsemez de thym, de sel et de poivre. Arrosez d'huile d'olive.
  8. Terminez par la mozzarella et cuisez 15 à 20 minutes au four.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration