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Hachis d'agneau

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Hachis d'agneau
  • 500 g de hachis d'agneau
  • Solo
  • sel et poivre
  • 1 oignon rouge
  • 8 tranches de pain
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'herbes de provence
  • 1 oeuf
  • 2 jeunes oignons
  • 1 grosse courgette
  • 4 tomate
  • thym
  • 200 g de mozzarella
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Ecroûtez le pain puis coupez-le en dés et cuisez les croûtons dans l'huile d'olive.
  3. Dorez le hachis d'agneau dans de la Solo en l'écrasant à la fourchette.
  4. Incorporez l'ail pressé, les herbes de Provence, l'œuf et les jeunes oignons hachés. Salez et poivrez.
  5. Enduisez un plat à four de Solo et parsemez le fond de croûtons.
  6. Répartissez le hachis par-dessus et recouvrez d'une couche de fines rondelles de courgettes, d'oignon rouge et de tranches de tomates.
  7. Parsemez de thym, de sel et de poivre. Arrosez d'huile d'olive.
  8. Terminez par la mozzarella et cuisez 15 à 20 minutes au four.

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