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Hachis d'agneau

Hachis d'agneau

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de hachis d'agneau
  • Solo
  • sel et poivre
  • 1 oignon rouge
  • 8 tranches de pain
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'herbes de provence
  • 1 oeuf
  • 2 jeunes oignons
  • 1 grosse courgette
  • 4 tomate
  • thym
  • 200 g de mozzarella

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Ecroûtez le pain puis coupez-le en dés et cuisez les croûtons dans l'huile d'olive.
  3. Dorez le hachis d'agneau dans de la Solo en l'écrasant à la fourchette.
  4. Incorporez l'ail pressé, les herbes de Provence, l'œuf et les jeunes oignons hachés. Salez et poivrez.
  5. Enduisez un plat à four de Solo et parsemez le fond de croûtons.
  6. Répartissez le hachis par-dessus et recouvrez d'une couche de fines rondelles de courgettes, d'oignon rouge et de tranches de tomates.
  7. Parsemez de thym, de sel et de poivre. Arrosez d'huile d'olive.
  8. Terminez par la mozzarella et cuisez 15 à 20 minutes au four.

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