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Recept bewaard unsaved

Goulash de veau

Goulash de veau

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  • Temps de cuisson
    1 h 30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 oignons
  • 800 g épaule de veau (sans os)
  • 8 c.à.s. huile d'olive
  • 2 c.à.s. farine
  • 1 dl marsala
  • 1.5 dl Knorr Marmite de bouillon Viande
  • 1 bouquet persil en branches

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et coupez finement les oignons; Coupez la viande en morceaux de 3 centimètres.
  2. Chauffez l'huile dans un poêlon et cuisez la viande dedans. Ajoutez-y les oignons et faites cuire ensemble. Assaisonnez avec poivre et sel.
  3. Mélangez la farine à la viande. Ajoutez le marsala et faites cuire un instant pour évaporer l'alcool. Ajoutez-y le bouillon et laissez mijoter la goulash environ une heure.
  4. Saupoudrez le persil haché sur la goulash et servez.
Délicieux avec des pommes de terre rissolées et une salade radiccio.

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