Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et coupez finement les oignons; Coupez la viande en morceaux de 3 centimètres.
  2. Chauffez l'huile dans un poêlon et cuisez la viande dedans. Ajoutez-y les oignons et faites cuire ensemble. Assaisonnez avec poivre et sel.
  3. Mélangez la farine à la viande. Ajoutez le marsala et faites cuire un instant pour évaporer l'alcool. Ajoutez-y le bouillon et laissez mijoter la goulash environ une heure.
  4. Saupoudrez le persil haché sur la goulash et servez.

Astuce

Délicieux avec des pommes de terre rissolées et une salade radiccio.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?