Glace à la mangue

Préparer vite fait de la glace à la mangue ? C'est possible avec cette recette rapide. Trois ingrédients suffisent pour servir ce délicieux dessert en un clin d'œil.

0 (0)
2 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mettez la mangue surgelée, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la mangue obtenue.

Astuce

Disposez de fins quartiers de mangue fraîches tels des pétales de fleur sur les assiettes et placez une boule de glace à la mangue au centre.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?