use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Glace à la mangue
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Recette de glace à la mangue

Glace à la mangue

Préparer vite fait de la glace à la mangue ? C'est possible avec cette recette rapide. Trois ingrédients suffisent pour servir ce délicieux dessert en un clin d'œil.

Envie d'une délicieuse glace à la mangue ? Avec cette recette, vous servirez en 10 minutes un succulent dessert fruité aux saveurs tropicales. Vous n'aurez encore jamais préparé un aussi bon dessert aussi vite !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 min
  • Prêt à temps
    5 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 300 g de mangue (surgelée)
  • 150 g de Solo Crèmefine Légère
  • 4 c. à s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez la mangue surgelée, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la mangue obtenue.
Disposez de fins quartiers de mangue fraîches tels des pétales de fleur sur les assiettes et placez une boule de glace à la mangue au centre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.