Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Gâteau au fromage de chèvre sur lit de roquette et de tomates cerises
Préparation
- Faites fondre la Solo et ajoutez-y la farine.
- Versez-y le lait et faites cuire à feu doux.
- Ecroûtez le fromage et ajoutez-le dans la sauce.
- Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
- Laissez refroidir et répartissez cette farce sur les feuilles de brick.
- Roulez-les et enduisez le dessus de Solo Liquide.
- Enfournez 10 minutes à 180 °C.
- Préparez la salade avec le vinaigre et l'huile et dressez sur les assiettes.
- Coupez les tomates en deux et disposez-les autour.
- Posez un petit paquet sur chaque assiette et décorez de gros sel et de poivre fraîchement moulu.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?