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Filets de poulet farcis aux poireaux

Il s'agit d'une recette de

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Volailles.

temps
30 min
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difficulté
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Préparation

  1. Entaillez les filets de poulet, salez et poivrez.
  2. Détaillez les poireaux en julienne et faites revenir avec le jus de citron dans la Solo.
  3. Salez et poivrez.
  4. Faites refroidir.
  5. Farcissez-en la viande et refermez soigneusement.
  6. Faites-les cuire dans le reste de Solo.
  7. Faites revenir le lard dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.
  8. Coupez les laitues en deux et posez-les sur le lard.
  9. Ajoutez le bouillon, poivrez et couvrez. Faites cuire à feu doux.

Ingrédientspour 4 personnes

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Posté par Solo le 30 août 2010 à 20h55

Merci pour vos commentaires Jean-François ! Bon appétit !

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