plat principal
Filets de poulet farcis aux poireaux
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- sel
- 100 g de Solo
- 100 g de lard fumé en dés
- 2 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 2 laitues
- 2 gousses d'ail
- 4 filets de poulet
- 1 jus de citron
- 2 poireaux
- Entaillez les filets de poulet, salez et poivrez.
- Détaillez les poireaux en julienne et faites revenir avec le jus de citron dans la Solo.
- Salez et poivrez.
- Faites refroidir.
- Farcissez-en la viande et refermez soigneusement.
- Faites-les cuire dans le reste de Solo.
- Faites revenir le lard dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.
- Coupez les laitues en deux et posez-les sur le lard.
- Ajoutez le bouillon, poivrez et couvrez. Faites cuire à feu doux.
