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Filets de poulet farcis aux poireaux

Filets de poulet farcis aux poireaux

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • sel
  • 100 g de Solo
  • 100 g de lard fumé en dés
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • poivre
  • 2 laitues
  • 2 gousses d'ail
  • 4 filets de poulet
  • 1 jus de citron
  • 2 poireaux

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Entaillez les filets de poulet, salez et poivrez.
  2. Détaillez les poireaux en julienne et faites revenir avec le jus de citron dans la Solo.
  3. Salez et poivrez.
  4. Faites refroidir.
  5. Farcissez-en la viande et refermez soigneusement.
  6. Faites-les cuire dans le reste de Solo.
  7. Faites revenir le lard dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.
  8. Coupez les laitues en deux et posez-les sur le lard.
  9. Ajoutez le bouillon, poivrez et couvrez. Faites cuire à feu doux.

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