Ingrédients pour 4 personnes
- 2 grands filets de porc (275 à 300 g)
- 150 g brie
- 100 g farine
-
50 g Solo Margarine
- 300 g cerises
- 4 c.à s. sucre
- filet vinaigre de vin blanc jus (en bouteille ou fait maison)
- dénoyauteur
Préparation
- Au moyen d'un couteau fin, coupez sur toute la longueur une ouverture dans la viande et remplissez la de brie. Saupoudrez les filets de porc de poivre et sel et roulez-les dans la farine. Chauffez le beurre dans une casserole et faites cuire la viande environ 10-15 minutes pour la rendre dorée de toutes parts.
- Entre temps, préparez la sauce. Lavez les cerises, supprimez les tiges et les noyaux. Dans un poêlon, faites doucement caraméliser le sucre. Ajoutez-y le vinaigre et laissez cuire quelques instants. Ajoutez les cerises et une c.à s. de jus et laissez à nouveau cuire quelques instants.
- Coupez les filets de porc en tranches et présentez la sauce tout autour.
Astuce
Délicieux avec une purée de broccoli et de pommes de terre.
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