Filet de poulet et pommes sautées

10 (10)
35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre et découpez-les en dés de 2 cm.
  2. Coupez le céleri en morceaux et hachez l'oignon fin.
  3. Faites chauffer 3 c. à s. de Solo dans un wok et faites-y sauter l'oignon et le céleri 2 à 3 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez les pommes de terre et le thym.
  5. Couvrez le wok et faites cuire 10 minutes.
  6. Mélangez le jus de citron, le zeste et les herbes avec le reste de la Solo et badigeonnez-en les filets de poulet.
  7. Faites chauffer un poêlon et faites-y revenir les filets à feu très vif pendant 10 à 12 minutes.
  8. Retournez-les régulièrement et arrose-les de jus de cuisson.
  9. Retirez le couvercle des pommes de terre et faites-les revenir encore pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien rousses.

Astuce

Servez accompagné de mâches, pain et d'oranges.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?