plat principal
Filet de poulet et pommes sautées
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 0.5 cuillère à café d'épices pour poulet
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 5 cuillères à soupe de Solo Liquide
- 50 g de lard
- 750 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de thym
- 2 branches de céleri
- 2 cuillères à café de zeste de citron
- 4 filets de poulet
- Lavez et épluchez les pommes de terre et découpez-les en dés de 2 cm.
- Coupez le céleri en morceaux et hachez l'oignon fin.
- Faites chauffer 3 c. à s. de Solo dans un wok et faites-y sauter l'oignon et le céleri 2 à 3 minutes à feu doux.
- Ajoutez les pommes de terre et le thym.
- Couvrez le wok et faites cuire 10 minutes.
- Mélangez le jus de citron, le zeste et les herbes avec le reste de la Solo et badigeonnez-en les filets de poulet.
- Faites chauffer un poêlon et faites-y revenir les filets à feu très vif pendant 10 à 12 minutes.
- Retournez-les régulièrement et arrose-les de jus de cuisson.
- Retirez le couvercle des pommes de terre et faites-les revenir encore pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien rousses.
