plat principal
Filet de cabillaud aux épinards et sauce moutarde-fromage blanc
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Temps de cuisson12 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 dl de bouillon de poulet concentré
- Solo
- 400 g d'épinards à la crème
- 600 g filets de cabillaud
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 gousse d'ail
- Cuisez le cabillaud un court instant dans la Solo, puis le faire rôtir dans un four chaud.
- Faites mijoter les épinards dans de la Solo.
- Piquez la gousse d'ail pelée sur une fourchette et touillez ainsi dans les épinards pendant la cuisson.
- Assaisonnez à votre goût avec poivre et sel.
- Prenez maintenant la poêle dans laquelle vous avez cuit le poisson, rajoutez le bouillon et déglacez les restes de cuisson.
- Retirez alors la poêle du feu, filtrez le liquide puis mélangez-y le fromage blanc et la moutarde. Epicez avec poivre et sel.
- Servez le poisson avec la sauce et les épinards.
