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Farfalle au crabe

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 350 g de farfalle
  • sel
  • 200 g chair de crabé égouttée
  • 4 petites tomates mûres
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron non-traité
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Râpez le zeste de citron, pressez une c. à s. de jus et hachez le persil très finement.
  2. Faites bouillir une grande quantité d'eau, ajoutez-y un peu de sel et les pâtes.
  3. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  4. Dans une poêle à frire, faites revenir l'ail à feu très vif dans la Solo.
  5. Enlevez l'ail dès qu'il prend une couleur brune.
  6. Ajoutez la chair de crabe égouttée, les tomates coupées en dés, le jus de citron et un peu de sel et retirez du feu.
  7. Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
  8. Ajoutez le zeste de citron, le persil haché et un bonne pincée de poivre.
  9. Mélangez et servez.
Accompagnez de pain ciabatta ou focaccia

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