Farfalle au crabe

Farfalle au crabe

3 (3)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Râpez le zeste de citron, pressez une c. à s. de jus et hachez le persil très finement.
  2. Faites bouillir une grande quantité d'eau, ajoutez-y un peu de sel et les pâtes.
  3. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  4. Dans une poêle à frire, faites revenir l'ail à feu très vif dans la Solo.
  5. Enlevez l'ail dès qu'il prend une couleur brune.
  6. Ajoutez la chair de crabe égouttée, les tomates coupées en dés, le jus de citron et un peu de sel et retirez du feu.
  7. Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
  8. Ajoutez le zeste de citron, le persil haché et un bonne pincée de poivre.
  9. Mélangez et servez.

Astuce

Accompagnez de pain ciabatta ou focaccia

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