plat principal
Risotto aux tomates séchées et à la mozzarella
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Temps de cuisson30 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 3 cubes de bouillon de légumes Knorr Finesse
- 1 cuillère à soupe de Bertolli extra vergine
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de thym
- 400 g de riz arborio
- 150 g de tomates séchées, hachées grossièrement
- poivre et sel
- 50 g de Solo
- 150 g de crème légère
- 100 g de mozzarella, râpée grossièrement
- 100 g de parmesan, râpé
- 2 cuillères à soupe de basilic, haché
- Dans une cocotte, portez les cubes de bouillon de légumes à ébullition dans 1.5 l d'eau.
- Dans un plat allant au four à micro-ondes, faites chauffer l'huile d'olive, l'oignon, les gousses d'ail et le thym durant 15 secondes (puissance 750 W).
- Ajoutez le riz et les tomates séchées, et mélangez vigoureusement. Versez le liquide bouillant en remuant.
- Salez et poivrez.
- Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes à 750 W.
- Ajoutez la Solo, la crème légère, la mozzarella et le parmesan râpé. Mélangez bien et poursuivez la cuisson pendant 6 minutes.
- Ajoutez ensuite le basilic, mélangez et servez immédiatement.
