use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Risotto aux tomates séchées et à la mozzarella

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Risotto aux tomates séchées et à la mozzarella
  • 3 cubes de bouillon de légumes Knorr Finesse
  • 1 cuillère à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de thym
  • 400 g de riz arborio
  • 150 g de tomates séchées, hachées grossièrement
  • poivre et sel
  • 50 g de Solo
  • 150 g de crème légère
  • 100 g de mozzarella, râpée grossièrement
  • 100 g de parmesan, râpé
  • 2 cuillères à soupe de basilic, haché
  1. Dans une cocotte, portez les cubes de bouillon de légumes à ébullition dans 1.5 l d'eau.
  2. Dans un plat allant au four à micro-ondes, faites chauffer l'huile d'olive, l'oignon, les gousses d'ail et le thym durant 15 secondes (puissance 750 W).
  3. Ajoutez le riz et les tomates séchées, et mélangez vigoureusement. Versez le liquide bouillant en remuant.
  4. Salez et poivrez.
  5. Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes à 750 W.
  6. Ajoutez la Solo, la crème légère, la mozzarella et le parmesan râpé. Mélangez bien et poursuivez la cuisson pendant 6 minutes.
  7. Ajoutez ensuite le basilic, mélangez et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.