use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Farfalle au crabe

Farfalle au crabe

Farfalle au crabe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
recipe image Farfalle au crabe
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 350 g de farfalle
  • sel
  • 200 g chair de crabé égouttée
  • 4 petites tomates mûres
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron non-traité
  • poivre
  1. Râpez le zeste de citron, pressez une c. à s. de jus et hachez le persil très finement.
  2. Faites bouillir une grande quantité d'eau, ajoutez-y un peu de sel et les pâtes.
  3. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  4. Dans une poêle à frire, faites revenir l'ail à feu très vif dans la Solo.
  5. Enlevez l'ail dès qu'il prend une couleur brune.
  6. Ajoutez la chair de crabe égouttée, les tomates coupées en dés, le jus de citron et un peu de sel et retirez du feu.
  7. Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
  8. Ajoutez le zeste de citron, le persil haché et un bonne pincée de poivre.
  9. Mélangez et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.