Estouffade d'automne

2 (2)
90 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites revenir les lardons dans une marmite a fond épais puis réservez-les.
  2. Faites colorer la viande de bœuf dans la graisse du lard sur toutes ses faces.
  3. Epicez avec les cubes de bouillon émiettés , ajoutez l'eau et laissez mijoter une 1/2 heure.
  4. Ajoutez les épices, les lardons, les légumes et la bière.
  5. Faites mijoter une petite heure.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par moipatou10 le 25 octobre 2016 à 08h07

pas bon pour le régime

Posté par Solo le 25 octobre 2016 à 15h36

Bonjour Pat, une petite entorse au régime ne peut pas faire de mal ;-) Et sinon, pourquoi ne pas craquer pour ces recettes de soupes : https://www.solo.be/fr/user/knorr/recettes/recettes-soupe/#nav ? ;) Belle journée, l’équipe Solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?