Estouffade d'automne

1 (1)
90 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites revenir les lardons dans une marmite a fond épais puis réservez-les.
  2. Faites colorer la viande de bœuf dans la graisse du lard sur toutes ses faces.
  3. Epicez avec les cubes de bouillon émiettés , ajoutez l'eau et laissez mijoter une 1/2 heure.
  4. Ajoutez les épices, les lardons, les légumes et la bière.
  5. Faites mijoter une petite heure.

Astuce

Taillez les légumes en mirepoix (pas trop petits morceaux) sinon vous obtiendrez une purée, moins agréable.

Annonce

Réactions (1)

Posté par moipatou10 le 25 octobre 2016 à 08h07

pas bon pour le régime

Posté par Solo le 25 octobre 2016 à 15h36

Bonjour Pat, une petite entorse au régime ne peut pas faire de mal ;-) Et sinon, pourquoi ne pas craquer pour ces recettes de soupes : https://www.solo.be/fr/user/knorr/recettes/recettes-soupe/#nav ? ;) Belle journée, l’équipe Solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?