Recette 45**** (1 vote)

Estouffade d'automne

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Françus

temps
90 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites revenir les lardons dans une marmite a fond épais puis réservez-les.
  2. Faites colorer la viande de bœuf dans la graisse du lard sur toutes ses faces.
  3. Epicez avec les cubes de bouillon émiettés , ajoutez l'eau et laissez mijoter une 1/2 heure.
  4. Ajoutez les épices, les lardons, les légumes et la bière.
  5. Faites mijoter une petite heure.
Astuce

Taillez les légumes en mirepoix (pas trop petits morceaux) sinon vous obtiendrez une purée, moins agréable.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par moipatou10 le 25 octobre 2016 à 08h07

pas bon pour le régime

Posté par Solo le 25 octobre 2016 à 15h36

Bonjour Pat, une petite entorse au régime ne peut pas faire de mal ;-) Et sinon, pourquoi ne pas craquer pour ces recettes de soupes : https://www.solo.be/fr/user/knorr/recettes/recettes-soupe/#nav ? ;) Belle journée, l’équipe Solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration