use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Estouffade d'automne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h 30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Estouffade d'automne
  • 4 pommes de terre
  • 1 petite feuille de laurier
  • 1 bouteille de bière brune
  • 250 g de lardons fumés
  • 5 baies de genévrier
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Viande
  • poivre
  • 400 g de viande de boeuf en dés
  • 8 échalotes
  • 250 g de choux de Bruxelles
  • 1 l d'eau
  • 2 carottes
  1. Faites revenir les lardons dans une marmite a fond épais puis réservez-les.
  2. Faites colorer la viande de bœuf dans la graisse du lard sur toutes ses faces.
  3. Epicez avec les cubes de bouillon émiettés , ajoutez l'eau et laissez mijoter une 1/2 heure.
  4. Ajoutez les épices, les lardons, les légumes et la bière.
  5. Faites mijoter une petite heure.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.