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Estouffade d'automne

Estouffade d'automne

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  • Temps de cuisson
    1 h 30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 petite feuille de laurier
  • 1 bouteille de bière brune
  • 250 g de lardons fumés
  • 5 baies de genévrier
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Viande
  • poivre
  • 400 g de viande de boeuf en dés
  • 8 échalotes
  • 250 g de choux de Bruxelles
  • 1 l d'eau
  • 2 carottes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites revenir les lardons dans une marmite a fond épais puis réservez-les.
  2. Faites colorer la viande de bœuf dans la graisse du lard sur toutes ses faces.
  3. Epicez avec les cubes de bouillon émiettés , ajoutez l'eau et laissez mijoter une 1/2 heure.
  4. Ajoutez les épices, les lardons, les légumes et la bière.
  5. Faites mijoter une petite heure.

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