Recette 25** (6 votes)

Courgettes au haché de veau cuites au four

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olive et mélangez avec le haché, ajoutez le persil haché.
  2. Coupez les courgettes en deux (en longueur) et videz-les avec une cuillère.
  3. Farcissez les courgettes avec le haché et saupoudrez de fromage.
  4. Dressez- les dans un plat allant au four et faites cuire 20 min. à 190°.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Marji le 18 mars 2010 à 01h06

Délicieux !

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration