use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Courgettes au haché de veau cuites au four

Les courgettes sont riches en fibres, en vitamines et minéraux.

Elles sont très souvent associées au fromage de chèvre mais pour cette recette vous pouvez choisir un fromage au choix.

Les courgettes sont riches en fibres, en vitamines et minéraux.

Elles sont très souvent associées au fromage de chèvre mais pour cette recette vous pouvez choisir un fromage au choix.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Courgettes au haché de veau cuites au four
  • 1 cube Knorr Bouillon Finesse Viande
  • 0.5 botte de persil
  • 60 g de fromage râpé
  • 600 g de haché de veau, non assaisonné
  • 4 courgettes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  1. Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olive et mélangez avec le haché, ajoutez le persil haché.
  2. Coupez les courgettes en deux (en longueur) et videz-les avec une cuillère.
  3. Farcissez les courgettes avec le haché et saupoudrez de fromage.
  4. Dressez- les dans un plat allant au four et faites cuire 20 min. à 190°.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.