use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Courgettes au haché de veau cuites au four
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Courgettes au haché de veau cuites au four

Courgettes au haché de veau cuites au four

Les courgettes sont riches en fibres, en vitamines et minéraux.

Elles sont très souvent associées au fromage de chèvre mais pour cette recette vous pouvez choisir un fromage au choix.

Les courgettes sont riches en fibres, en vitamines et minéraux.

Elles sont très souvent associées au fromage de chèvre mais pour cette recette vous pouvez choisir un fromage au choix.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cube Knorr Bouillon Finesse Viande
  • 0.5 botte de persil
  • 60 g de fromage râpé
  • 600 g de haché de veau, non assaisonné
  • 4 courgettes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olive et mélangez avec le haché, ajoutez le persil haché.
  2. Coupez les courgettes en deux (en longueur) et videz-les avec une cuillère.
  3. Farcissez les courgettes avec le haché et saupoudrez de fromage.
  4. Dressez- les dans un plat allant au four et faites cuire 20 min. à 190°.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.