Cotelettes d'agneau et légumes grillés

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la courgette en tranches et mélangez les avec les tomates, 2 càs. d'huile et assaisonnez de poivre et de sel .
  2. Assaisonnez la viande avec 2 càs. d'huile et 0,5 càs. de moutarde
  3. Faites cuire la viande 6 a 8 minutes au grill.
  4. Faites cuire les légumes 5 minutes.
  5. Faites fondre Knorr Marmite de sauce avec 250 ml d'eau a feu doux et faites cuire 1 minute.
  6. Faites chauffer la purée et dressez-la sur les assiettes. Dressez ensuite la viande et les légumes et nappez de sauce.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par caruso le 29 décembre 2019 à 10h59

mmm

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?