Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de cotelettes d'agneau
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 250 g de tomates cerises
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de moutade à l'ancienne
- 4 portions de purée de pommes de terre
- 1 Knorr Marmite de Sauce Intense
Préparation
- Coupez la courgette en tranches et mélangez les avec les tomates, 2 càs. d'huile et assaisonnez de poivre et de sel .
- Assaisonnez la viande avec 2 càs. d'huile et 0,5 càs. de moutarde
- Faites cuire la viande 6 a 8 minutes au grill.
- Faites cuire les légumes 5 minutes.
- Faites fondre Knorr Marmite de sauce avec 250 ml d'eau a feu doux et faites cuire 1 minute.
- Faites chauffer la purée et dressez-la sur les assiettes. Dressez ensuite la viande et les légumes et nappez de sauce.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par caruso le 29 décembre 2019 à 10h59
mmm
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?