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Côtelettes d'agneau aux légumes grillés et petites pommes de terre aux pignons d

Côtelettes d'agneau aux légumes grillés et petites pommes de terre aux pignons d

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  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • poivre et gros sel marin
  • légumes méridionaux au choix (fenouil, petites courgettes, aubergines, poivrons,
  • 16 côtelettes d'agneau
  • 350 g de petites pommes de terre non épluchées
  • 4 cuillères à soupe de Bertolli extra Vergine
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 4 cuillères à soupe de tapenade d'olives
  • 1 cuillère à soupe de Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Rincez et essuyez les pommes de terre.
  2. Cuisez-les en robe des champs, mais pas à point. Laissez-les refroidir, puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle sèche et ajoutez-les aux pommes de terre.
  4. Hachez finement la coriandre fraîche, parsemez-en les pommes de terre, puis salez et poivrez. Gardez au chaud.
  5. Nettoyez les légumes, coupez-les en portions individuelles, puis badigeonnez-les d'huile d'olive et grillez-les sur le barbecue.
  6. Pendant ce temps, faites griller les côtelettes d'agneau pendant quelques minutes. Celles-ci doivent être marinées au préalable dans de l'huile d'olive avec du piment espagnol séché et de l'ail.
  7. Répartissez la tapenade sur les légumes, et disposez les côtelettes d'agneau et les pommes de terre sur les assiettes.

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