use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chicorée cuite au four
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Chicorée cuite au four

Chicorée cuite au four

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de lamelles de kebab
  • 800 g de chicorée coupée
  • 1 kg de purée de pommes de terre
  • fromage râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Précuisez brièvement la chicorée puis laissez-la bien transpirer.
  2. Formez des couches dans un plat allant au four : en dessous les lamelles de kebab, au-dessus la chicorée puis la purée de pommes de terre pour terminer.
  3. Saupoudrez ensuite la purée de fromage râpé avant de mettre dans le four chaud pendant 20 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.