Agneau en croûte d'herbes, gratin de pommes de terre au romarin

par Gaëtan Colin

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en rondelles. Disposez-les dans un plat allant au four, préalablement enduit de Solo, et parsemez d'ail et de romarin entre chaque couche. Ajoutez le lait et la crème, salez et poivrez Faites cuire 1 h au four à 220°C.
  2. Salez et poivrez les carrés d’agneau, et faites-les revenir dans une poêle avec 40 g de Solo Liquide. Laissez colorer.
  3. Hachez le cerfeuil, le persil et l’estragon, ajoutez la chapelure et mélangez le tout avec 100 g de Solo ramollie. Etalez ce mélange sur les carrés d'agneau et enfournez à 220°C (thermostat 7) pendant 7 minutes.
  4. Retirez les carrés du plat de cuisson et déglacez avec le vin rouge et le fond de veau. Faites réduire puis assaisonnez. Coupez les carrés, ajoutez la sauce. Présentez sur une assiette accompagnée de feuilles de basilic et rondelles d’oignon coupées finement. Accompagnez de gratin.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par mamee le 11 décembre 2010 à 00h38

Bravo , délicieux . La croute d'herbe délicieux aussi . Merci pour le tuyau

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