use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filet de porc au wok de légumes et des de pommes de terre, sauce au porto
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filet de porc au wok de légumes et des de pommes de terre, sauce au porto

Filet de porc au wok de légumes et des de pommes de terre, sauce au porto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de filet de porc
  • 1 dl de fond brun
  • 6 cuillères à soupe de Porto
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 150 g de choufleur
  • 250 g de jeunes épinards lavés
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 1 poireau
  • Solo Light Liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites chauffer le four a 160°.
  2. Passez le chou-fleur 1 minute a l'eau bouillante et faites rafraichir.
  3. eliminez le pied dur des asperges.
Bereiding
  1. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés.
  2. Faites cuire al dente à l’eau salée.
  3. Assaisonnez la viande et saisissez-la dans de la Solo. Faites cuire rosé au four.Comptez environ 8 minutes .
  4. Déglacez la poêle avec le fond et le porto et faites réduire en une sauce lisse.
  5. Coupez les asperges, les jeunes oignons et le poireau en morceaux et faites les cuire avec les pommes de terre et le choufleur au wok .
  6. Servez la viande sur les légumes et nappez de sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.