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Filet de porc au wok de légumes et des de pommes de terre, sauce au porto

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  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Filet de porc au wok de légumes et des de pommes de terre, sauce au porto
  • 600 g de filet de porc
  • 1 dl de fond brun
  • 6 cuillères à soupe de Porto
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 150 g de choufleur
  • 250 g de jeunes épinards lavés
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 1 poireau
  • Solo Light Liquide
Voorbereiding
  1. Faites chauffer le four a 160°.
  2. Passez le chou-fleur 1 minute a l'eau bouillante et faites rafraichir.
  3. eliminez le pied dur des asperges.
Bereiding
  1. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés.
  2. Faites cuire al dente à l’eau salée.
  3. Assaisonnez la viande et saisissez-la dans de la Solo. Faites cuire rosé au four.Comptez environ 8 minutes .
  4. Déglacez la poêle avec le fond et le porto et faites réduire en une sauce lisse.
  5. Coupez les asperges, les jeunes oignons et le poireau en morceaux et faites les cuire avec les pommes de terre et le choufleur au wok .
  6. Servez la viande sur les légumes et nappez de sauce.

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