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recipe image Topinambours avec carottes, poivrons verts et escalopes de porc rôties au four
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Topinambours et escalopes de porc rôties au four

Topinambours avec carottes, poivrons verts et escalopes de porc rôties au four

Recette de topinambours et d’escalopes de porc rôties au four. Recette de carottes, poivrons, topinambours et escalopes de porc rôties au four.

Délicieux topinambours accompagnés de carottes, de poivrons verts et d’escalopes de porc rôties au four avec Becel Light. Encore plus sain et savoureux.

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 650 g de topinambours
  • 200 g de carottes
  • 2 poivrons verts
  • 3 gousses d’ail
  • 30 g de bouquet garni (p. ex.: thym, romarin et sauge)
  • 3 c. à s. de Becel Light (liquide) (30 g)
  • 180 g d’escalope de porc
  • Ustensile: rôtissoire ou récipient plat résistant au four

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Pelez les topinambours et les carottes et coupez-les en dés. Détaillez les poivrons en gros morceaux. Pelez et coupez les gousses d’ail en quatre. Hachez grossièrement le bouquet garni.
  2. Mélangez les topinambours et les légumes avec 2 c. à s. de Becel Light, ¾ du bouquet garni, l’ail et le poivre dans la rôtissoire. Enfournez les légumes et faites-les cuire à point pendant environ 1 heure.
  3. Coupez entre-temps la viande en deux et badigeonnez-la avec le reste de Becel. Ajoutez le bouquet garni et poivrez. Après 40 minutes de cuisson des légumes, déposez la viande sur les légumes dans le four.
  4. Disposez la viande, les topinambours et les légumes sur 2 grandes assiettes.

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