use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wok de viande de porc aux raisins
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wok de viande de porc aux raisins

Wok de viande de porc aux raisins

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 80 g de Solo
  • 2 carottes
  • 1 verre de vin blanc
  • sel
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 courgette
  • 400 g de filet de porc (coupé en dés)
  • 1 poignée de raisins secs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez l'oignon, pressez l'ail et faites revenir le tout dans la Solo.
  2. Ajoutez les carottes et la courgette coupées en julienne.
  3. Ajoutez la viande, salez, poivrez et faites cuire en remuant continuellement.
  4. Versez le vin dans le wok.
  5. Ajoutez les raisins et faites cuire encore une minute.
  6. Remuez délicatement et servez bien chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.