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recipe image Soupe de poulet à la noix de coco et aux scampi
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Soupe de poulet à la noix de coco et aux scampi

Soupe de poulet à la noix de coco et aux scampi

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • une branche de citronnelle
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
  • 150 ml de lait de coco
  • 2 cuiillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 blancs de poireau
  • 1 oignon
  • 100 g de scampi
  • 100 g de poulet précuit
  • 1 l d'eau

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Emincez les blancs de poireau et l'oignon et faites-les revenir dans l'huile.
  2. Ajoutez 1 l d'eau et laissez mijoter une demi-heure avec la citronnelle et le cube de bouillon. Puis tamisez.
  3. Ajoutez le lait de coco et le poulet.
  4. Faites cuire les scampi dans une poêle avec un peu d'huile, épicez de sel et de poivre et ajoutez-les à la soupe.
  5. Parsemez de quelques feuilles de coriandre.

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