Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Salade de pommes de terre grenaille et de lamelles d'omelette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
belge
Végétarien
recipe image Salade de pommes de terre grenaille et de lamelles d'omelette
  • 700 g de pommes de terre grenaille précuites
  • 600 g de chou chinois
  • 1 bouquet (20 g) de persil et/ou d'aneth
  • 4 oeufs
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 8 petits oignons grelots au vinaigre (+ liquide)
  • 6 c. à s. de mayonnaise light
  1. Faites cuire les pommes de terre grenaille 8 minutes dans de l'eau bouillante. Versez l'eau et faites-les bien égoutter.
  2. Coupez le chou chinois en petits morceaux. Hachez finement les fines herbes.
  3. Battez les oeufs dans un saladier avec 4 c. à s. des fines herbes et ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
  4. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y cuire ¼ du mélange d'oeufs pour en faire une omelette fine. Déposez sur une assiette. Faites de la même manière les 3 autres omelettes.
  5. Egouttez les petits oignons au vinaigre. Réservez 6 cuillerées du liquide.
  6. Mélangez le reste des fines herbes avec le liquide des petits oignons, la mayonnaise et 1/2 c. à c. de poivre. Ajoutez les pommes de terre grenaille, le chou chinois et les petits oignons.
  7. Roulez chacune des omelettes et coupez en fines rondelles.
  8. Répartissez la salade dans 4 assiettes et déposez les rouleaux d'omelette dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.