plat principal
Potage piquant aux crevettes
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 30 g de Solo
- 1 bouteille de crème légère
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- poudre de piment
- 6 branches de coriandre
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomates
- 2 cuillères à soupe farine
- 16 crevettes moyennes épluchées
- poivre et sel
- sauce soja
- Epluchez l'oignon et l'ail, coupez-les en petits dés et faites-les revenir à petit feu durant 5 minutes dans un peu de Solo.
- Ajoutez le coulis de tomates et la crème légère et saupoudrez de farine.
- Intégrez progressivement 1 l d'eau , les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
- Lavez la coriandre et égouttez-la en la secouant délicatement.
- Rincez les crevettes et séchez-les en les tamponnant.
- Salez et poivrez le potage et
- en y incorporez la sauce soja.
- Faites cuire les crevettes 2 ou 3 minutes dans le potage.
- Détachez les feuilles de coriandre de leur tige et ajoutez-les dans le potage juste avant de servir.
