Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Gumbo de poulet

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
volailles
recipe image Gumbo de poulet
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • Solo
  • 4 dl de bouillon de volaille
  • sel
  • 1 cuillère à café de poudre de paprika
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 8 tiges de céleri blanc
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 500 g de filet de poulet
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  1. Découpez les filets de poulet en dés et mélangez-les avec les épices et la farine. Découpez également en dés le céleri, les oignons et le poivron. Préchauffez un wok avec un peu de Solo et mélangez-y les dés de poulet.
  2. Ajoutez les morceaux de légumes et arrosez d'un 0.5 l d'eau et le bouilloncube.
  3. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez éventuellement une pincée de sel. Servez accompagné de riz.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.