use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filets mignons de porc au miel
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filets mignons de porc au miel

Filets mignons de porc au miel

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 3 c. à soupe de miel
  • d'huile d'olive
  • 600 g de filet de porc
  • 3 grosses échalotes
  • 1 Knoor Marmite de Bouillon Poule
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les filets mignons en 2 et faites les revenir dans une grande poêle avec les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive chaude.
  2. Laissez dorer 5 minutes. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le miel et faites caraméliser en retournant la viande régulièrement.
  4. Ajoutez la Marmite de Bouillon et le vinagre.
  5. Laissez cuire15 minutes à couvert.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.