use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cassolettes de lotte aux crevettes et au fenouil
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cassolettes de lotte aux crevettes et au fenouil

Cassolettes de lotte aux crevettes et au fenouil

Le poisson est un partenaire parfait pour les entrées et avec cette recette nous voulions encore une fois l'accentuer.

Voulez-vous profiter avec nous de cette poêlée de loup de mer aux crevettes et fenouil?

Le poisson est un partenaire parfait pour les entrées et avec cette recette nous voulions encore une fois l'accentuer.

Voulez-vous profiter avec nous de cette poêlée de loup de mer aux crevettes et fenouil?

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 400 g crevettes
  • 2x300 g filets de lotte Iglo
  • 2 l bouillon de poisson
  • 1 gros fenouil
  • 5 feuilles de livèche
  • 50 g roux

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Dégelez les filets de lotte et coupez les en cubes.
  2. Pochez le poisson dans un bouillon de poisson épicé et bouillant. Puis laissez égoutter.
  3. Faîtes cuire le fenouil coupé de le même bouillon, puis liez avec le roux et laissez cuire le tout ensemble.
  4. Mixez et faites passez la mixture par une passoire. Portez à nouveau à ébullition et vérifiez l'assaisonnement.
  5. Ajoutez les feuilles de livèche que vous aurez coupé finement.
  6. Servez les cubes de lotte sur une petite assiette, répartissez les crevettes par dessus et arrosez de sauce.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.