Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Carpaccio de jambon ganda

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
salades
recipe image Carpaccio de jambon ganda
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • zestes confits de 1 limon
  • 1 pincée gros sel
  • 150 g de salade de saison mixte (salade de feuilles de chêne, salade rouge, laitue fri
  • poivre
  • 8 tranches de mangue
  • 3 cuillères à soupe Betolli extra vergine
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs
  • 20 tranches de jambon ganda
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 20 g de pignons de pin grillés
  • 8 tranches de melon
  1. Un jour à l'avance mélangez les ingrédients de la vinaigrette et laissez reposer 24 h au frigo.
  2. Sur chaque assiette, disposez un petit bouquet de salade.
  3. Entourez-le de fines tranches de jambon.
  4. Saupoudrez de parmesan et de pignons de pin.
  5. Détaillez les tranches de mangue et de melon en fines lamelles et répartissez-les sur les assiettes.
  6. Arrosez de vinaigrette à votre goût.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.