-
Roulade de courgette au scampi et coulis de tomates
20 min
Portions 12
-
Pain aux épices marocaines
10 min
Portions 8
-
Gaufrette de pâte feuilletée et saumon fumé
10 min
Portions 6
-
Velouté de céleri-rave au mascarpone
30 min
Portions 10
-
Gaspacho bicolore
2 h
Portions 8
-
Soupe de saumon avec amuse-gueule de saumon et de courgette
20 min
15 min
Portions 4
-
Petits choux farcis au fromage de chèvre et sirop balsamique
40 min
Portions 8
-
Gazpacho
Portions 4
-
Radis confits
30 min
Portions 4
-
Tour de pain d'épice, pomme et pâté
10 min
Portions 8
-
Champignons Portobello farcis de hachis, pignons de pin et herbes de Provence
30 min
Portions 4
-
Une sauce au fromage relevée
20 min
Portions 4