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Une sauce au fromage relevée

Une sauce au fromage relevée

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  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 piment vert
  • 250 g de feta
  • 4 c.à.s d'huile d'olive
  • 4 c.à.s de jus de citron
  • une pincée de sucre
  • un soupçon de piment d'espelette
  • un bouquet de coriandre ou de persil
  • 200 g de légumes crus à tremper dans la sauce

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites roussir le poivron au four ou au barbecue et ôtez-en la peau. Enlevez les pépins et les graines et coupez-le en morceaux.
  2. Epépinez le piment et coupez-le finement.
  3. Dans un robot, mélangez la feta, les morceaux de poivron et de piment et ajoutez l'huile d'olive, le sucre et le jus de citron.
  4. La sauce peut être épaisse mais pas trop ferme. Si nécessaire, ajoutez un peu d'huile d'olive.
  5. Versez la sauce dans un petit récipient et saupoudrez de piment d'espelette, entourez de légumes soigneusement lavés et préalablement coupés en lamelles. C'est prêt !

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