use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wrap aux saucisses de dinde, haricots et sauce tomate
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wrap aux saucisses de dinde, haricots et sauce tomate

Wrap aux saucisses de dinde, haricots et sauce tomate

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 oignons
  • 300 g de tomates
  • 10 tiges de céleri blanc
  • 25 g de margarine Solo
  • 1 c. à s. de cumin moulu
  • poudre de paprika
  • 250 g de saucisses fraîches de dinde et de boeuf
  • 1 boîte d'1 l de haricots rouges
  • 4 - 6 grands tortilla wraps
  • 4 c. à s. de crème fraîche

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez les oignons. Lavez les tomates et le céleri blanc. Coupez les oignons, les tomates et le céleri blanc en très petits morceaux. Hachez éventuellement finement les feuilles de céleri.
  3. Faites chauffer la moitié de la margarine dans une poêle et faites-y cuire les oignons et les morceaux de céleri 4 minutes à feu doux. Ajoutez les tomates, le cumin, 1/2 c. à c. de poivre, un peu de sel et 1 cuillère de poudre de paprika. Mélangez jusqu'à ce que les tomates deviennent un peu humides. Laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Faites chauffer la moitié de la margarine dans une poêle et faites-y revenir les saucisses env. 10 minutes pour qu'elles soient dorées est bien cuites.
  5. Faites égoutter les haricots et mélangez-les avec la moitié de la sauce.
  6. Versez le mélange de haricots sur les wraps, ajoutez-y une saucisse et roulez le wrap. Disposez les l'un à côté de l'autre dans un plat à four beurré. Versez le reste de sauce et la crème fraîche sur les wraps.
  7. Mettez le plat dans le four et laissez réchauffer les tortilla wraps à four chaud pendant 15 minutes env.
  8. Répartissez les tortilla wraps dans 4 assiettes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.