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Pendant ce temps, nettoyez les carottes et découpez-les en lamelles. Disposez le brocoli en rosaces. Coupez les champignons en lamelles.
Retirez les pépins du poivron et coupez-le finement en anneaux. Coupez la courgette en petits dés, lavez les pousses de soja et laissez égoutter les épis de mini-maïs.
Épluchez le gingembre et hachez-le finement. Hachez l'oignon et la gousse d'ail.
Plongez les lamelles de carottes dans l'eau bouillante pendant 2 minutes et retirez-les ensuite de l'eau. Procédez de même avec le brocoli.
Dans un wok, faites cuire le gingembre avec l'ail et le poivron. Une fois qu'ils commencent à dégager une odeur, ajoutez l'oignon. Dès que celui-ci est translucide, versez les dés de courgette et, après 1 ou 2 minutes, les champignons. Dès que ceux-ci ont réduit, ajoutez les morceaux de brocoli et de carottes, suivis des mini-maïs et des pousses de soja.
Diluez la Maizena avec un peu d'eau. Mélangez dans les légumes. Versez à présent la Marmite de Bouillon Knorr et ajoutez une cuiller à café de sauce d'huîtres.
Servez ce wok de légumes glacé accompagné de riz ou de nouilles.