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Fouettez la Solo et la cassonade à la cuillère ou au mixeur pendant 5 à 8 minutes (comptez 8 minutes pour le travail à la cuillère) pour obtenir un mélange onctueux.
Incorporez-y l'œuf.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs des whoopies avec une pincée de sel. À l'aide d'une cuillère ou d'un mixeur, incorporez-les au mélange à la Solo. Ajoutez ensuite le lait et mélangez à nouveau.
À l'aide de 2 cuillères à soupe, versez 24 petits tas de pâte sur les plaques de cuisson. Enfournez les whoopies pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé. Sortez les whoopies du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Dans un récipient, mélangez les ingrédients de la farce en une crème onctueuse.
Étalez la farce au couteau sur le côté plat de la moitié des whoopies. Déposez les autres whoopies par-dessus, côté plat contre la farce. (Gardez éventuellement un peu de farce pour la décoration.)
Décorez chaque whoopie de différentes sortes de vermicelles (que vous collez sur le whoopie à l'aide d'un peu de farce) ou nappez d'un glaçage.
Si le four est trop petit pour 2 plaques, vous pouvez cuire les whoopies en deux fournées.