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recipe image Waterzooi à la gantoise
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Recept bewaard unsaved

Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Dîner léger ou délicieux dessert, nous avons la recette qu'il vous faut.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 600 g de filets de poisson de mer au choix (cabillaud, merlan, plie)
  • 1 blanc de poireau
  • 2 grosses carottes
  • 1 branche de céleri blanc
  • 1 oignon
  • 500 g de pommes de terre ferme
  • 500 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon Knorr Finesse Poisson
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 100 ml de Becel Pour le Café
  • 2 cuillères à soupe de Becel Cuire et Rôtir
  • un peu de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de Knorr Bouque

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Coupez les filets de poissons en dés.
  2. Coupez le poireau, les carottes et le céleri en fine julienne.
  3. Coupez les pommes de terre en petits dés.
  4. Précuisez les pommes de terre au four à micro-ondes dans un fond d'eau (5 minutes à 750 W).
  5. Faites revenir les légumes dans la margarine Becel Cuire et Rôtir.
  6. Préparez un bouillon de poisson avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon Knorr Finesse Poisson.
  7. Placez les légumes, les pommes de terre avec le bouquet garni dans une grande cocotte, ajoutez le fumet de poisson et le vin.
  8. Faite frémir 20 minutes pour cuire les légumes.
  9. Ajoutez les filets de poisson et pochez 5 minutes.
  10. Ajoutez Becel Pour le Café et laissez mijoter un instant.
  11. Assaisonnez de poivre.
  12. Si vous le désirez, vous pouvez lier au Maïzena.

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