![recipe image Velouté de tomates à la citronelle et aux feuilles de citron vert](/fr/-/media/Project/Upfield/Brands/Solo/Solo-be/Assets/Recipes/sync-images/0db3804e-fb2b-49c8-b0d7-2ec0c7f26840.jpg?rev=525be6f8b5fc4795a420097c0c90ed99&w=1600)
Velouté de tomates à la citronelle et aux feuilles de citron vert
Velouté de tomates à la citronelle et aux feuilles de citron vert
La citronnelle a une douce saveur citronnée et un bulbe ferme; on ne consomme que la partie la plus tendre, soit de 6 à 7 cm à partir de la base.
La citronelle est particulièrement prisé dans les cuisines asiatiques; il se marie bien avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment....
La citronnelle a une douce saveur citronnée et un bulbe ferme; on ne consomme que la partie la plus tendre, soit de 6 à 7 cm à partir de la base.
La citronelle est particulièrement prisé dans les cuisines asiatiques; il se marie bien avec le gingembre, la noix de coco, l'ail, l'échalote et le piment....
Be first to rate this recipe
- Portions 4
Portions